У Вас есть вопросы? Звоните
Позвонить в Septik-eco+7 (499) 647-68-74
Установка канализационных систем
для загородных домов и дач в городе
У Вас есть вопросы? Звоните
Мы работаем без выходных и в праздникиC 9:00 до 21:00

Блог Септик-Эко - полезные статьи и материалы и обзоры

Автор: Aleks

установка септика тополь

Для комфортной жизни за городом, не отличающейся от городской, и при этом не нанося вреда окружающей среде необходимо установить и использовать септическую систему очистки сточных вод. Новейшей разработкой на рынке септиков является септическая установка Тополь.

Над проектированием системы трудились конструкторы России и Германии. Все очистные компоненты системы сконструированы продуманно, выполнены высококачественно и высокоэффективны при эксплуатации в любых погодных условиях.

При разработке учитывался средний состав стоков, которые образуются в процессе жизнедеятельности человека – все что сливается в центральную канализацию в городских условиях проживания. Производство септика налажено на российском заводе «Гранит-М» и производится на новейшем высокотехнологичном оборудовании.

Автор: Александр Булатович

установка септика астра

Для переработки бытовых стоков российской компанией «СБМ-групп» разработана система очистки замкнутого типа Юнилос. Наиболее популярным у владельцев частных домовладений стал септик Юнилос Астра. Данная модель септика в отличие от аналогичных моделей не требует участия человека в процессе эксплуатации.

Автор: Александр Булатович

септик коловеси

В настоящее время прослеживается тенденция что люди для постоянного проживания выбирают загородный дом. Несомненно, это экологично, уютно и комфортно. Но для этого все же необходимо создать удобства. Одним из таких удобств является наличие локальной канализации.

Септик КолоВеси – это автономная очистная станция биочистки сточных вод расположенная вдали от центральной канализационной системы. Очистное сооружение КолоВеси отличается удобством и неприхотливостью в использовании. Автономная септическая система очищает сточные воды на 98%. У нас вы можете купить септик Коловеси и заказать его установку.

Автор: Александр Булатович

установка септика диамант

Сточные воды- это результат жизнедеятельности человека и при масштабных выбросах могут стать экологической катастрофой. Для предотвращения возможных экологических проблем необходимо проводить поэтапную многоступенчатую очистку стоковых вод.

Септическая станция Диамант представляет собой станцию по глубокой биоочистке сточных вод до состояния технической воды. Очищенную воду можно сбрасывать в определенное место или использовать в хозяйственных целях.

Данный вид септика не требует дополнительного обустройства дренажей и фильтров и не отнимает дополнительное место на участке. Септик Диамант на 98% проводит очистку сточных канализационных вод.

Автор: Александр Булатович

установка септика топас

Для нормальной жизнедеятельности человека необходима вода. Пресная вода после использования человеком для своих нужд преобразуется в сточную. В этой воде большое содержание различных микроорганизмов, солей и тяжелых металлов.

Для сброса в окружающую среду предварительно сточные воды необходимо очистить. Каждый владелец загородной недвижимости хочет проводить очистку использованной воды с минимальными тратами.

Автономная септическая система решит эту задачу, не прибегая к значительным материальным затратам. Современная система очистки стоков изначально покажется дорогой, но при сроке эксплуатации более 50 лет и минимальных издержках при экплуатации, это окажется очень выгодным приобретением.

Для очистки сточных вод применяют септик «Топас» – ноу-хау российской компании «Топол-Эко». Септик выполнен в виде локальной станции для глубокой очистки сточных вод от биологических загрязнений. Данная антисептическая установка отлично справится в отсутствии центральной канализации.

Страница 1 из 41234
Разработка
и продвижение: